ДЕНЬ РОССИИ
Что сделает Путин после срыва переговоров с Западом
14:36, 13 января 2022



Признанные политологи правильно считают, что использование имени нашего президента, Владимира Путина, весьма популярного в патриотической среде, непрофессионально. 

Ну еще и «словечки — «сенсация!», «эксклюзив», «из компетентных источников» — «на автомате» делают текст очередным «образчиком жёлтой прессы».

Но что делать, если одно только слово «Путин» в оглавлении, «на автомате», в десятки раз увеличивает количество читателей! 


Вот и этот текст, как мне кажется, привлечет максимальное внимание..

Известно, что Россия в конце декабря сделала Западу и конкретно Соединённым Штатам Америки (как его флагману и «острию» его оружия) предложение — НАТО должно отвести всю военную инфраструктуру на позиции 1997 года. Это означает, что военный альянс должен полностью вывести войска и вооружение из Восточной Европы.

В случае отказа Россия пообещала дать военный и военно-технический ответ.

И теперь, после данного "предложения" Западу, эксперты всего мира ломают голову, что же именно имелось в виду. Их политологи будут говорить о «невероятной мощи Запада» и «миссии добра», о «демократизации мира»…. Ну и конечно о том, что это очередной блеф Путина.

Наши аналитики тоже рассматривают разные меры..... договорное оформление «военно-политического союза России и Китая», «расширение ареала присутствия российских войск и военных баз во всём мире на новых принципах», «выдавливание Запада с Ближнего Востока», «экономические санкции в отношении США и Европы», «объявление террористами поддерживаемых ими режимов и их свержение», наши базы на Кубе и Венесуэле....

Все вышеперечисленные действия с той, или иной скоростью продвигаются, но требуют времени.  

Насчёт «экономических санкций в отношении США и Европы». — История показала, что санкции практически не работают, или даже работают со знаком «минус» для их автора. 

Предложения, насчёт «свержения марионеточных режимов — объявление их террористами».... Да они сами загнутся! Особенно при наличествующем ослаблении кураторов…

Хотя — по отдельному марионеточному режиму, который ещё недавно был братской Украиной — это отдельная тема. Но уж точно её освобождение и данный ультиматум стоит разнести во времени.

Все вышеуказанные предложения все-таки не кажутся соответствующими стремительно меняющейся ситуации и тем глобальным задачам, которые Россия перед собой и западными «партнёрами» поставила.

Тем более, что наш президент говорит Западу: Иду на вы! 

Здесь мы имеет смысл напомнить о событиях восьмилетней давности, о возвращение Крыма «в Родную Гавань». Тогда наш президент был очень решителен..... и был готов на очень многое.... 

Сейчас же он говорит об обнулении практически всех военных и гео - политических  действий Запада против России и Русского мира за последние 25 лет!

Вернёмся к главному вопросу — что будет делать Россия, когда переговоры закончатся ничем, или когда станет очевидным, что США и не собирались договариваться.

Почему - бы не использовать действий, аналогичных действиям, регулярно предпринимаемых израильтянами и американцами? 

Например, предупредить о ракетном ударе по установкам ПРО США в Румынии и Польше, анти-ракеты в которых легко и быстро можно заменить на ударные. А затем и уничтожить данные установки, если не их уберут.

Это кажется наиболее громким, недорогим, но чрезвычайно эффективным шагом. 

Почему аналогичные действия, регулярно осуществляемые Израилем и США, это превентивная защита своей безопасности - это их неотъемлемое право и никто их за это не осуждает? 

А у Россия нет аналогичных прав?

Конечно такой невероятный демарш совершенно непохож на обычно весьма осторожные действия России, но разве он не адекватен данной ситуации? 

И для американцев есть очевидные плюсы -  смогут испытать качество своих ПРО.

А может дешевле их тихо заранее убрать, без всех этих невероятных скандалов.

А может сделать так, чтобы переговоры вдруг оказались успешными. 

И тогда не нужно будет за 1 час до времени «Х», когда американцами будет получено подтверждение о готовности России к действиям, звонить Владимиру Путину?

И после чего тихо «отползать». 

И России никому не придется рассказывать, что именно случилось. 

Неужели Афганистана недостаточно?

Politikys

https://politikys.ru/2022/01/12/chto-sdelaet-putin-posle-sryva-peregovorov-s-zapadom/?fbclid=IwAR2W9YFn2cNQX7nJvbhhbv-M_Ds2e02maTaGVKDLqkyANEJx-TtfyU4HIi4

Комментарии