ДЕНЬ РОССИИ
Постулат эквивалентности
22:38, 19 июля 2021

RAF IBRAHIMOVIĆ: «В физике космоса, свойства пространства и времени неразделимы с той метрикой, которая задана фотонами ЭМИ от звезды. А скорости, ускорения и дистанции, тем или иным образом, определены измерениями параметров излучения, поэтому, нелинейность метрики, при непостоянстве параметров ЭМИ, а также расширение или сжатие пространства и времени суть эквивалентные понятия»




Вселенная имеет торжественный, величественный, застывший и загадочный в неподвижности мир мириадов звезд, галактик, туманностей красота которых неописуема и непредставима нами в своих колоссальных масштабах в Mpc и ly. В другой край микромир — это бурлящий на грани хаоса фотоны, фантомы, атомы, молекулы, элементарные частицы и теперь объединяющие их физическая структура вакуума по масштабам, не уступающим внешнему миру.

Да, мы существуем, но имеем туманное представление о макро и микромирах потому как находимся ровно посередине от этих миров. Но если определить место наблюдателя по течению мирового времени – то информацию о мире он получает из прошлого, а запрос может послать только в будущее, но отклик получит опять же из прошлого, если наступит это будущее – вот такой каламбур – или реальное, или вероятное, или случайное - не перепутать!

Отныне действуют измененные свойства фотонов ЭМИ: во первых – установлено, что с каждой пульсацией фотон теряет малый элемент энергии ᴥ ain; во вторых – диссипативный процесс красного смещения энергии по пульсациям приводит к конечному времени жизни фотона; в третьих – длина волны так же увеличивается дискретным образом от числа пульсации; в четвертых – вычисленная групповая скорость фотонов уменьшается по закону параболы по пульсациям и распадается в области равновесного МИ Планка, что коррелирует с его законами и данными экспериментов. И эти важные факты, в связи с высокой значимостью фотонов ЭМИ, раскрывает новую эпоху (revolution ray) в мировоззрении о Вселенной [5]!

В другом же направлении все с точностью до наоборот – и за эталон времени наблюдателя (сек) происходят мириады событий в микромире и мерой тут эффективна частота, то есть количество событий за секунду! А вот процедура логарифмирования дистанций, энергий и временных масштабов сближает эти два мира в непрерывную шкалу вещественных чисел от -50,0 и до +50,0 (для примера) приемлемую для наблюдателя, при чем, в области нуля — это эталоны места и времени, выбор наблюдателя: Log (1 s, 1 m, 1 ev …) = 0.



Реально сам Э. Хаббл не утверждал доплеровскую природу красных смещений, а первооткрыватель "новых" и сверхновых звезд Фриц Цвики еще в 1928 году связал эти смещения с потерей энергии квантами электро магнитного излучения на космогонических расстояниях. Более того, в 1936 году на основании исследования распределения галактик Э. Хаббл пришел к выводу, что оно не может быть объяснено эффектом Доплера, но более вероятна гипотеза Фрица Цвикки об "усталости света", которую он выдвинул в 1928 г.

Аксиома о кластерах - триады: при условии существования как положительно, так и отрицательно заряженных частиц безусловно существует и нейтральная частицы этого кластера.

Стабильная элементарная частица e± представима как пульсирующий квант, который «склеен» зарядом q±. С каждой пульсацией квант теряет элемент энергии 1 ᴥ ain (фундаментальное свойство ЭМИ) и поэтому, по свойству стабильности эту потерю восполняет заряд q±, поток ᴥ которых и формирует поле тяготения частицы!

Уравнения Гипермеханики определяют правило – трансформация энергии движения в энергию потенциала, или в обратном направлении, сопровождается (определена) выполнением работы! Это верно и для пульсации элементарных частиц.

Уравнения Гипермеханики определяют правило – трансформация энергии движения в энергию потенциала, или в обратном направлении, сопровождается (определена) выполнением работы! Это верно и для пульсации элементарных частиц.

http://raf.ibragimov.tilda.ws/?utm_source=Facebook&utm_medium=Adv&utm_campaign=23848489861190262&utm_content=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%20%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B0&fbclid=IwAR0cdjbvAnjWg0qIKYWSxe-Vyu9Lg1NUPUCnsTN9UpHVNKIH_ITL_5fRys4

Комментарии