ДЕНЬ РОССИИ
Месть Нэнси
17:26, 13 января 2021




Победители в Вашингтоне не знают пощады. 53-летний житель Джорджии Кристофер Стэнтон (Christopher Stanton), участвовавший в беспорядках у Капитолия, найден мертвым в подвале собственного дома. Именно этот человек ворвался в кабинет спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси, опубликовал фотографию ее рабочего стола и унес ее ноутбук.

Как сообщает Forbes, судебно-медицинские эксперты округа Фултон считают причиной смерти Стэнтона самоубийство. Он несколько раз выстрелил себе в грудь из полуавтоматической винтовки - две такие винтовки были обнаружены в подвале, где и покончил с собой (?) Стэнтон. Стэнтону было предъявлено обвинение в попытке незаконного проникновения на территорию Капитолия и за нарушение комендантского часа - за это ему грозил штраф в 1000 долларов (или тюремное заключение сроком в полгода).

Из этого следует, что: 

а) ноутбук Пелоси не был похищен спецназовцами, как говорили трамписты, 

б) в ноутбуке Пелоси содержалась информация, стоившая жизни Кристоферу Стэнтону в) новая власть в Вашингтоне не остановится ни перед чем. 

К этому можно добавить, что задержанным по Капитолию грозит статья за мятеж, со сроками больше 10 лет по минимуму.

Шаман с рогами тоже задержан, сегодня его начали судить и выяснилось, что его три дня не кормили. Даже судья удивился. Судят и Трампа - а завершат судилище попозже, чтобы заблокировать ему возврат в политику. Если он сам не покончит контрольным выстрелом в голову - уже, считай, повезло.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=881401736020488&id=100024520086352

Комментарии