ДЕНЬ РОССИИ
Тимошенко сообщила, когда распадется Украина: лидер «Батькивщины» о том, как наступит конец стране
20:58, 25 марта 2020

Юлия Тимошенко выразила уверенность в том, что Украинское государство не продержится долго из-за ряда проблем. В частности, она сообщила, что экономическое состояние Украины будет ухудшаться вплоть до отсутствия бюджета, а люди будут выступать на «парадах суверенитетов».



Об этой информации сообщили журналисты GID, сославшиеся на прямой эфир украинского телеканала, передает «НБН».

«План Зеленского приведет к опустошению Украины. Денег не будет вообще. Украина не сможет позволить себе соцвыплаты и пенсии. Дополнительные средства во время карантина не будут выделяться. В данный момент об этом даже речи нет, а гуманные речи в Раде – это прямого рода популизм», — сообщила Тимошенко.

После этого она выразила уверенность в том, что бюджет страны при таких раскладах прекратит свое существование. Затем, по ее словам, голодные жители Украины выйдут на главные площади городов и начнут провозглашать суверенитеты.

«Слишком долго области ждать не будут. Хочу сказать, что распад Украины начнется сразу же после дефолта. А он случится уже через месяц, если карантин будет продолжен в таких же рамках», — подытожила она. Таким образом, глава «Батькивщины» сообщила, что сначала Украина лишится финансовых средств, после чего отдельные регионы Украины будут провозглашать независимость.


Комментарии