ДЕНЬ РОССИИ
"Человечество готовят к утилизации"?!
12:30, 8 сентября 2019

А.И.Фурсов: 

"Человечество готовят к утилизации"




Российский историк, кандидат исторических наук и обществовед Андрей Ильич Фурсов поделился своим мнением по одному интересному вопросу. 


Правда ли, что мировая элита в последнее десятилетие все больше поддерживает теорию перенаселения планеты и тем самым считает необходимым немного подсократить количество живущих на ней людей?


Андрей Ильич считает, что данный вопрос поднимается на уровне международных организаций, например, ООН. Конечно, этот вопрос не ставится открыто, иначе само упоминание о депопуляции считалось бы антигуманным. Вопрос о сокращении людей на планете вскользь затрагивается в докладах о том, что цивилизация потребляет слишком много ресурсов. Также выступают всевозможные экологи, которые призывают защитить окружающую среду от влияния человека. 


Вопрос поднимается еще потому, что потребность в человеческом ресурсе была велика в индустриальную эпоху, но она завершилась в конце 20 века, и сегодня люди уже не являются дефицитом на рынке труда




Обществовед считает, что население Земли уже составляет порядка 9 миллиардов, а не 7, как заявляют официальные источники.


Столь огромные людские массы полностью выпадают из социальных процессов, и к 2030 году может начаться их массовая миграция в поисках лучшей жизни. Это может стать одним из факторов сокращения численности населения, ведь для достижения этой цели нет ничего лучше, чем голод, война и разруха.


https://zen.yandex.ru/media/golos_info/fursov-chelovechestvo-gotoviat-k-utilizacii-5cb4969b8ac11800b3226e95

Комментарии