ДЕНЬ РОССИИ
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ МАЛОРОССИИ, ИЛИ СКАЗКА ПРО КРУТОГО ВОЛКЕРА И МАЛЬЧИША-КИБАЛЬЧИША!
18:50, 23 июля 2017
Владимир Алексеев

Главный буржуин – Крутой Волкер наконец-то сам в Донбас прибыл, чтобы разобраться почему это донбасских Мальчишей–Кибальчишей победить невозможно. А действительно в чем дело? Ведь всем миром на них навалились, печенье и варенье Плохишам эшелонами завозим, деньгами и оружием снабжаем, школы и детские садики бомбим, на обманные хитрости пускаемся и договора всякие каверзные подписываем, на их друзей санкции накладываем….., а победы, как не было, так и нет. И, что уж совсем скверно, не предвидится.




Удивляется Крутой Волкер, как же так, раньше ведь всегда и везде все по другому было. Одному Мальчишу денег пообещай, другому власти побольше, третьему жену соседа, вот уже и нет Мальчиша, да и проблема сама-собой разрешилась как нельзя лучше.

Выходит, что у донбасских Мальчишей – Кибальчишей есть какая-то тайна, без знания которой победить их невозможно!

Припоминает также Крутой Волкер, что по началу Плохиши надеялись сами, без него со всем разобраться и даже Марию Гайдар - правнучку автора сказки про Мальчиша – Кибальчиша на работу взяли, но не помогло. Не открылась ей тайна.

Глубоко задумался Крутой Волкер, ведь еще более главный  Буржуин обязательно спросит с него, а когда Мальчиша – Кибальчиша на суд привезут?

Не знаем сколько времени он так размышлял, как вдруг приносят ему письмо от Главного Мальчиша – Кибальчиша, и в этом письме он сам про свою самую главную тайну рассказывает.

Пишет, что в далеком детстве читала ему мама книги о сказочной  стране – Соединенных Штатах Америки, где у всех людей были равные права, где богатые всегда помогают бедным, полицейские защищают хороших людей от плохих, если хорошо работаешь, то зарабатываешь хорошо, ну и так далее. А страна такой получилась, потому, что люди приняли правильную Конституцию. И так захотелось ему в такой стране пожить, что дал он себе слово на своей родине такую же Конституцию принять и такую же страну построить. Когда вырастет конечно. Слово у него такое крепкое оказалось, что пока он его не сдержит, победить его никто не сможет.

Далее в письме спрашивает, где такую Конституцию взять и как принимать её правильно, может быть частями какими, или всю целиком сразу? Дело ведь это тонкое и опыт такой очень пригодился бы.

Сообщает также, что название своей стране он с другими  Мальчишами–Кибальчишами уже придумал – Соединенные Штаты Малороссии. Так, что дело теперь только за ним, Крутым Волкером!

Снова задумался Крутой Волкер. А как ему в такой ситуации быть? Отказать? Так ведь скажут, что ты против Конституции своей собственной страны. Опасно! С другой стороны его ведь не за этим в Донбасс послали!

А как вы думаете?

Откажет, или нет?

 Владимир Алексеев 23.07.2917 г.


Комментарии